CODE RED RS. Mitra Husada

CODE RED RS. Mitra Husada

Telah terjadi Code Red (kejadian kebakaran) di area parkir sepeda motor RS Mitra Husada Pringsewu. Setelah kejadian diketahui, Tim Code Red RS Mitra Husada Pringsewu segera melakukan respons dan penanganan awal sesuai dengan prosedur keselamatan dan penanggulangan kebakaran yang berlaku.

Api berhasil dipadamkan dalam waktu kurang lebih 15 menit melalui penanganan oleh Tim Code Red. Selanjutnya, Tim Pemadam Kebakaran (Damkar) turut membantu penanganan sisa kebakaran serta memastikan seluruh titik api telah padam dan kondisi area benar-benar aman.

Dalam kejadian tersebut tidak terdapat korban jiwa maupun korban luka, serta tidak terdapat kerugian materil yang dilaporkan.

Sementara itu, penyebab kebakaran masih dalam proses investigasi dan penelusuran lebih lanjut oleh pihak terkait.

Kondisi telah dinyatakan aman dan terkendali, dan pelayanan RS Mitra Husada Pringsewu tetap berjalan seperti biasa.